博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

app iOS

Walk N Txt(TechWeb配图)

移动互联网迅猛发展的今天,智能手机应用也越来越贴心。今天推荐的手机必备应用是一款名为“Walk N Txt”边走边发短信的iOS平台应用。相信很多人都或多或少有边走边发短信的习惯。这不,今年之初就有新闻报道, 英国一家购物中心的监视器就记录下了滑稽的一幕:一名妇女为手机所分心,一头摔倒在商场的喷泉中,浑身湿透。我们都知道边发短信边驾车在许多国家是命令禁 止的,因为边敲击手机边手握方向盘的危险是显而易见的。看来对于行人,沉迷手机短信同样会给自己和路人带来麻烦甚至是危险。

允许更改所有文字颜色以适应实体背景(TechWeb配图)

app iOS

隐藏键盘功能(TechWeb配图)

有了Type and Walk就能帮您实现边走路边发短信。这款软件实际上是利用摄像头监视前方路况,把短信编辑面板变成现实中手机的前方实景。用户可以在透明的面板上编辑短 信,直接让你从应用程序发送文本,无需复制和粘贴!还允许您访问和插入您的联系人号码。程序还包含一个选项,允许您更改所有文字颜色,以适应实体背景。以 及隐藏键盘功能。如果使用iPhone 4,你甚至可以在黑暗中打开摄像头灯观看!这下让你再也不怕因专注于低头发短信不看路而撞电线杆子了!实属您的手机必备应用!

目前该应用与 iPhone、iPod touch (4th generation)、iPad 2 Wi-Fi、iPad 2 Wi-Fi + 3G 兼容。 需要 iOS3.1 或更高版本,iTunes售价为0.99美刀。(孟梦)

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

________________________________________________________________________

iPhone APP 地址:http://itunes.apple.com/us/app/walk-n-txt/id388067024?mt=8#


上一篇: FBI推免费寻找失踪儿童应用FBI Child ID
下一篇:StyleSeat:足不出户搞定美发预约

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论