博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

FBI Child ID APP(TechWeb配图)

美国联邦调查局(简称“FBI”)在App Store上推出了一款名为“FBI Child ID”免费寻找失踪儿童的应用,这是FBI推出的首款移动应用。对家长们来说,这应用真是太贴心了。

FBI Child ID可帮助父母存储自家宝宝的照片和重要信息。当儿童失踪时,父母可以利用这款应用迅速向安全部门和警方提供儿童的照片,以及身高和体重等重要的识别信 息。父母还可以很方便地向相关部门发送电子邮件,获取警方提供的最安全最有效的应对方法。接下来警方将根据该应用显示的失踪儿童信息,帮助父母找回孩子。

FBI

FBI Child ID APP截图(TechWeb配图)

FBI强调,他们并不会长期收集或储存用户输入到应用中的任何有关孩子的照片或信息,除非家长愿意将这些照片和信息发送给相关部门。当FBI Child ID完成找到孩子的使命之后,孩子们的重要识别信息将不会再被FBI收藏。为儿童的身份信息提供了绝密的保障,避免了网络黑客犯罪分子有可乘之机。

目前该应用仅支持iPhone和iPod Touch,据悉不久之后将支持更多手机已经移动设备。FBI Child ID的确应该是家长们手机中的必备应用!

Ps.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的稿!

________________________________________________________________________

iPhone APP 地址:http://itunes.apple.com/us/app/fbi-child-id/id446158585?ls=1&mt=8#


上一篇: SearchLion:支持边搜索边浏览的搜寻引擎
下一篇:Walk N Txt:边走边发短信

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论