博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

SearchLion相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】7月14日消息,新酷网站:支持边搜索边浏览的搜寻引擎SearchLion

SearchLion是一个全新的21世纪搜寻引擎。跟常规搜索引擎允许一个搜索查看不同类型的搜索结果比起来,SearchLion酷在会将搜索 结果自动分成左右两栏,可以让你在同一页面边搜索边浏览,而且两侧都可以自行选择搜索分类(Web、Images、New、Videos、Blogs、 Twitter)。

我们以“TechWeb酷站”为例搜索,结果如下图:

在同一页面边搜索边浏览(TechWeb配图)

搜索结果清晰简单且直观。网站不提供任何相关数据,所有搜索结果均来自Google实用性很高。对常用的网站可进行搜索结果收藏保存。点击页面左上 角的收藏保存按钮即可,方便下次直接点击浏览。重新定义搜索,更快,更容易、更富有成效的SearchLion搜索,节省时间的同时自然提高了工作效率。 此外SearchLion正在开发Web应用程序、网上购物以及浏览空间。让我们拭目以待。(孟梦)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.searchlion.com

地点:美国

创立时间:2003年10月

用户群:网民


上一篇: GotFreeFax:在线发送免费国际传真服务
下一篇:FBI推免费寻找失踪儿童应用FBI Child ID

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论