博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

GotFreeFax相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】7月13日消息,新酷网站:在线发送免费国际传真服务GotFreeFax

GotFreeFax是一个提供在线发送免费国际传真的服务。可免费发送传真到美国和加拿大。可以在线输入传真内容,支持上传PDF、DOC、DOCX、RTF等格式的文档。操作流程简单方便,用户只需分别输入发送者、接受者的基本信息,例如姓名、单位、传真号等等,然后再输入传真的内容,或者上传传真的文档,即可发送出去。Gotfreefax承诺免费网络传真无广告。

GotFreeFax免费用户每天最多可以免费传真两次,文档限制最大20M,每次只能至多传三页免费传真,可以发传真到美国和加拿大。需要注意的是:发送到非美国和加拿大地区的传真是要收费的。

除了免费版(Free Fax Service)传真外,网站还提供个人版(Premium Pay-Per-Use Fax Service)和企业版付费传真服务。(孟梦)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.gotfreefax.com

地点:美国

创立时间:2009年3月

用户群:网民


上一篇: Swackett:个性化视觉天气预报
下一篇:SearchLion:支持边搜索边浏览的搜寻引擎

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论