博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Trunk Club相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】7月8日消息,新酷网站:个性化定制高端服装网站Trunk Club

Trunk Club是一家位于芝加哥的专门为男士服务的高端服装O2O网站。所谓O2O就是线上到线下(Online to Offline)。提到O2O模式酷站之前介绍过私家车搭乘服务Uber。看来电商们已经在升级,利用O2O模式掘金了。

用户登录Trunk Club网站后,可以挑选预设的服装样式,回答一些如“你一般都在哪里购物?”,“你最喜欢的款式?尺码、价格、色彩?”等问题。然后就会有一个时尚顾问 和你接洽(可能通过E-mail),在获取了你的爱好和品味之后,贴心的顾问就会给你发送一些你可能喜欢服装、鞋子款式。接下来你只需挑选你喜欢的就行 了,然后付款,剩下的则退回。就是这么简单!

Trunk Club让用户更加方便快捷的购买到个性化定制的高端服装。潮男们还得什么?飞去体验吧!(孟梦)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.trunkclub.com

地点:美国芝加哥

创立时间:2007年

用户群:网民

相似网站:Uber


上一篇: Prizes:Google推出众包网站
下一篇:Notes.io:免费的线上留言系统

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论