博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Getaround相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】7月5日消息,新酷网站:点对点的汽车租赁网站Getaround

没有错!今天的酷站又是跟汽车租赁有关!如果你觉得昨天小编推荐的私家车搭乘服务Uber在国内不太适用,那么就来看看“邻居到邻居”的汽车租赁服务网站Getaround吧。

Getaround是一个点对点的汽车租赁网站。这种模式同Airbnb的短期房屋出租类似,都是在平台上搜索本地信息,个人对个人服务。简单点 说,Getaround提供了一个“邻居到邻居”的汽车租赁服务。网站旨在为车主提供一个值得信赖的能够安全出租爱车的汽车共享平台。

Getaround提供包括保险在内的、24小时道路援助服务、汽车套件、iPhone应用以及网页程序,能够让人们方便地共享汽车。消费者可以按日或按小时租车。

Getaround租车流程跟ZipCar还需收取60美元的年费和25美元的申请费比起来更简单方便,Getaround除了收取租赁费外不再收 取任何费用,免费注册后分分钟内就可以租到自己满意的车。当然要租到一辆车,租车用户必须年满18周岁且有一个Facebook帐户,完成注册过程后需要 登录到Facebook,并提供驾驶执照号码信息;车主必须有汽车保险。

想象一下,通过Getaround充分利用了闲置汽车,一个较少车辆的城市,公路上没有交通拥堵,汽车尾气排放日渐减少。从根本上帮助人们保护了环境。Getaround可是帮了大忙了呢!(孟梦)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.getaround.com

地点:美国

创立时间:2003年

用户群:网民

相似网站:Zipcar


上一篇: Uber:私家车搭乘服务
下一篇:MOAT:在线广告搜索引擎

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论