博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Munch On Me相关图片(图片来源:Techweb.com.cn)

【TechWeb报道】7月1日消息,新酷网站:特定美食免费团购Munch On Me

Munch On Me是一个餐饮团购网站,在餐饮团购遍地开花的今天,Munch On Me在不忘跟各商家拼菜品拼服务的同时,标新立异通过廉价甚至免费的菜品把线上的消费者吸引到餐厅。

当然Munch On Me的优惠仅限于一种食品,餐馆推出诸如“您想再点份薯条吗?可以免费赠送奶昔”等销活动。俨然就是“超市促销”活动么。MunchOn Me赌的就是消费者肯定不仅仅吃打折或免费菜品,必定会附带产生其他消费。

另外,Munch On Me折扣比Groupon更低。如果餐馆不能提供高品质的美食图片,网站甚至会派专业摄影师前往餐馆帮商家做足菜品拍照服务再放到Munch On Me网站上吸引顾客。如此有创意的双赢团购服务,值得一试吧?(孟梦)

PS.如果你喜欢这篇文章,在微博上share吧!期待你的精彩留言!更期待你的投稿!


网址:http://www.munchonme.com

地点:美国

创立时间:2010年12月

用户群:网民

相似网站:Groupon


上一篇: ifttt:跨网站功能调用工具
下一篇:Uber:私家车搭乘服务

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论