博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Apps.Builder是一个针对移动设备构建定制应用程序服务的网站。为用户提供了在Apple Store 和 Android Market上定制自定义移动应用程序的可能性。

简单,直观,方便且快速,即使你不懂计算机专业技术,只需3个步骤,就能够通过建立选题来自定义应用程序,并保持实时更新RSS功能。

通过为移动设备定制和最优化的版本,这项服务已经被证明对于所有需要建立个性化日历、分享社会化信息、管理自己的电子商务网站的人都非常实用。甚至对于想要通过精确定位移动广告获利的人群或许也有用。这项服务对所有用户开放包括公司和个人用户,并针对不同用户定制特定版本。

Apps.Builder应用程序生成器可以让用户创建和管理个性化的iPhone,iPad和Android应用程序。 随时随地跟自己的朋友或者客户保持联系。

如果你有自己的Youtube频道,一个网络商店,博客,相册或者音乐想随时随地 与你的朋友们分享。那么赶紧用Apps.Builder自定义一个个性化应用程序吧!

创建应用程序过程(大图猛击这里

Apps.Builder Youtube频道(梯子请自备)


上一篇: IdentyMe:创建你的虚拟名片
下一篇:Instinctiv:人工智能选歌工具

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论