博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

MarkUp.io是一个web在线标注工具。可以让你的想法快速、方便地标注在任何网页的任何地方。而这一切都只需在web浏览器中标记完成。所以您无需下载和安装任何客户端。

进入网站,把网页右下角的GET MARKUP推拽到你的浏览器书签栏。当你访问要注释的网页时,点击书签栏里的MarkUp,加载成功后在网页右上角就会看到工具。此时你就开始尽情的标注吧!标注过程中如果想更改,ctrl+z可撤销之前的操作、退格键可移去文字注释。点击右上角的PUBLISH会弹出一个对话框,用鼠标滑动Slide to publish就会生成地址,方便与同事和朋友分享。对方访问后还可以继续进行注释。跟之前我们介绍的Bounce比起来,MarkUp.io完美支持中文但不兼容IE浏览器。当你通过Twitter、Facebook分享一个新酷网站给朋友们,顺便还在上面标注了你的想法是不是更酷呢?

Youtube视频演示 请猛击这里(梯子请自备)


上一篇: Instinctiv:人工智能选歌工具
下一篇:Stock Music Boutique:网上正版音乐精品库

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论