博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Stock Music Boutique是一家网上正版音乐的交易网站,该网站2010年创建于英国伦敦。

Stock Music Boutique网站上的音乐都是以一次性买断的形式出售,用户只需支付一次费用,即可在任意地点无限期无限次使用,包括个人及商业使用。而不用担心侵权的问题,也不用与唱片公司打交道。

一般而言,获得音乐的使用许可是一个长期、复杂且昂贵的过程。涉及与作曲家,唱片公司,艺人之间的谈判,甚至每首歌的使用时间及额外费用都不同。有了Stock Music Boutique,你就可以完全避免这些烦恼。

Stock Music Boutique主要提供免版税的高品质原声音乐,可供电视台及电台作为背景音乐使用。网站上的音乐根据不同使用场景分了背景音乐,电影原声,古典,商业,节日,恐怖,悲伤等等类型,并有试听片段,也提供了非常多的免费音乐供下载。

各种音乐风格的例子。 欣赏请移步Youtube(梯子自备)。

根据网站上的资料,Stock Music Boutique现在的客户主要是欧美的电视台及电台,其中包括BBC,HBO,英国第四台,法国Canal+电视台等等。


上一篇: MarkUp.io:网页标注分享工具
下一篇:Dribbble:职业化微博 设计师的专属Twitter

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论