博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Dribbble是一个专门推发设计图片的网站。运作模式类似Twitter。不同的是Twitter限制字符数量。而Dribbble则限制上传设计图片的大小。上传图片一般为400×300像素。如果你上传的图片过大Dribbble也会自动把图片裁剪成规定尺寸,旨在展示设计师正在进行的项目设计截图从而激发万千创意。接下来上传图片的设计师用户可以选择相互关注,还可以针对上传的设计图片进行评论。Dribbble微博客的新鲜玩法。目前注册采用邀请制度。

Swish是Dribbble的第三方应用iTunes上售价0.99美刀。iPhone, iPod touch,iPad用户请移步iTunes下载体验。


上一篇: Stock Music Boutique:网上正版音乐精品库
下一篇:Plixi:让照片分享更多乐趣

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论