博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Plixi是一个为周围的人,地点和事件,分享照片的服务网站。允许用户通过移动设备和网络上的热门社交网络即时分享照片。

Plixi专门提供一个创新的开放式API和移动软件开发工具包。允许Twitter,Facebook, MySpace, LinkedIn, Foursquare等第三方应用。公司旨在创造一个更好的方式来帮助您分享各地活动的生活照片。

Plixi提供了iPhone应用和Android应用—TweetPhoto Pro。它能让照片分享更多乐趣。猛击iTunes免费下载

TweetPhoto Pro 允许你轻松上传分享在Facebook,Twitter,Foursquare上的照片。你可以很容易地验证并链接你的社交网络帐户,当你上传照片它会立即发送到您的社交网络上。上传成功后,用户可以针对照片评论,它还有地理位置服务,以便您随时看到照片的拍摄地。(孟梦)

Facebook第三方应用猛击这里 (梯子请自备)


上一篇: Dribbble:职业化微博 设计师的专属Twitter
下一篇:Steply:旅途中移动照片分享

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论