博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

Steply除了是一个相片集外。还可以让你及时分享生活点滴。无论是消遣购物还是吃喝玩乐,每一个开心的瞬间,只要随手拍下照片,上传你的照片到Steply及时分享喜悦心情。

Steply可以通过Twitter、Facebook或者电子邮件分享照片;为您的照片链接提供短网址分享;跟踪所有你和你following的朋友们喜欢的照片。探索身边更美丽更有趣的照片。

Steply设有升级系统,你只需要完成一些条件就可以升级,比如upload 了多少张照片,upload 了多少带有地址的相,连续一星期上传照片等等。上传照片速度还算快,而且有几个app应用可以做一些特效后再上传到网站 (如 Darkroom, ActionCam 等等),所以在 iOS 上颇受欢迎。请移步iTunes上免费下载。

iPhone屏幕截图


上一篇: Plixi:让照片分享更多乐趣
下一篇:Peggd:轻松创建匿名网页

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论